/Fadeaway

Объявление

DD: «tenebra»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » /Fadeaway » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

пост от лица Queen of Spades

Сначала все было более-менее спокойно, и я даже надеялась на то, что сейчас этот парень с ушами успокоится, а девчонка, что так издевалась над этим пареньком, отпустит его и объясниться передо мной. Но все, словно, вышло из под контроля. Существ разной наружности становилось все больше и больше, и моя голова уже начинала болеть от постоянного контролирования ситуации. Мой зонтик все так же смотрел на этого кролика-зайца-парня с ушами, или как там его, это меня уже не волновало, потому что этот маленький засранец мучил мои прекрасные розы!
- Немедленно перестань!- Завизжала я, стуча каблуками по земле, привлекая к себе, как можно больше внимания.- Перестань! Перестань! Перестань!- Продолжала кричать я, чуть ли не плача, смотря, как мои прекрасные растения ломаются под его корявыми, чудовищными лапами. Мне казалось, что я слышала, как каждый цветок кричит от боли, захлебывается слезами и молит о помощи. Я даже собиралась уже проткнуть острым наконечником своего зонта голову этого извращенца, что так издевался над моими детками. Но тут все в момент прекратилось. Его крики, словно, растворились в воздухе, и заяц вырвался из тисков, в которые заковала его эта странная девчонка.
- Э-э… Я Алиса…Вермильон…Приятно познакомиться. Мы тут по чистой с-случайности оказались, - вскоре эта особа решила представиться. Она странно смотрела на меня и гримасничала. Поганка, мелкая дрянь! Из-за нее мои цветы сейчас плачут! Я строго смотрела на эту девчонку и слушала, как она заикается, - И-извините, но можно ли узнать кто т… Вы?...- Кто я?! Ты еще спрашиваешь?! Как меня можно не знать?! Дегенератка! Маленькая дрянь! Как меня можно не знать?! Мои брови резко сдвинулись на переносицу и я чувствую, что мой зонтик уже тоже говорит со мной и просит ее крови!
- Кто я?!- Мой визг снова оглушил всех в округе. На меня все смотрели, а я, недовольная тем, что меня не знали, продолжала истерить и кричать, потому что я была ужасно недовольна.- Ты не знаешь, КТО Я?!- Мне казалось, что меня слышно на другом конце Чудесной страны и вскоре все слуги сбегутся к моей персоне, чтобы жалеть меня и говорить, какая я хорошая. Но тут меня перестали замечать. Эта Алиса уже разговаривала с каким-то мальчишкой с ушами лисицы, который не обратил на меня никакого внимания! Только королевский шут приветствовал меня, но не так, как я бы хотела! Недопустимо!
Я тыкала зонтиком в воздух в направлении этой девчонки, а потом уже и в сторону шута, который, как всегда, расплывался в самодовольной улыбке.- Казнить! Казнить! Казнить!- Кричала я и поняла, что нужно срочно удалиться в свои покои для того, чтобы подписать соглашение на казнь этих троих, точнее, четверых, ведь, этот заяц уничтожил мой сад!
Я постучала каблуками, приподняла свое платье, которое теперь еще больше раздражало меня своим шуршанием и быстро пошла в сторону королевских апартаментов.- Казнить! Казнить! Казнить!- Продолжала кричать я. Ветер все сильнее бил мне в лицо, а волосы, которые не так давно были прибраны в красивую прическу, совершенно растрепались и пряди спадали на мое зареванное лицо. Ну, теперь эти поганцы не отделаются от меня.- Казнить!
конец игры

0

3

dsfsdfsdfsfsf

0

4

http://uploads.ru/t/0/T/P/0TPVL.jpg

0

5

ААААА

0

Вы здесь » /Fadeaway » Тестовый форум » Тестовое сообщение